RECRUTEMENT

RECRUTEMENT

Le Domaine de Roiffé, Resort Hôtel***, Golf, Restaurant, Séminaires, situé aux confins de la Vienne, du Val de Loire et de la Touraine, agrandit son équipe pour la saison.

Présentation du Domaine et des activités :

Idéalement situé, le Domaine de Roiffé offre un point de chute idéal pour rayonner dans la région (connue notamment pour ses nombreuses caves et châteaux de la Loire). Offrant une capacité d’hébergement variée (50 chambres d’hôtel ***, 25 appartements, 3 gites), de nombreuses salles de réceptions et séminaires, un restaurant bistronomique de 80 places, ce Resort aux multiples facettes constitue en outre un lieu propice aux séminaires, aux mariages et autres réceptions familiales.

Le Domaine se positionne comme un spécialiste des événements golfiques, séminaires au vert ou mariage de prestige. Son restaurant bistronomique jouît désormais d’une réputation certaine dans la région.

 

Le Domaine de Roiffé recherche pour la saison (contrat 6 à 7 mois)

  • Un second de cuisine (H/F). Niv 3 Ech 3.  Vous serez en charge de la partie banquetting (séminaire, mariage, banquet) sous la supervision du chef de cuisine. Vous pourrez également être amené à évoluer au restaurant bistronomique (polyvalence demandée). Vous êtes expérimentés et pouvez manager une équipe de manière autonome.  Vous bénéficiez d’une expérience minimum de 5 années, savez gérer les stocks et les pertes, veiller à la bonne marche de la cuisine. Une Connaissance du milieu traiteur et gastronomique constitue un plus.

Contrat : Saisonnier 6 à 7 mois . 39 heures hebdo réparties sur 4 jours. Possibilité de logement sur place.

Vous êtes motivé(e) et avez envie de contribuer au développement de ce site en plein essor. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail plaisant avec une équipe jeune et dynamique. Envoyer CV et LM à : chef@domainederoiffe.fr

 

  • Un chef de Partie (H/F) : Niv 2 Ech 3. Vous serez amené(e) à travailler au restaurant (cuisine bistronomique) et sur la partie banquetting (séminaire, mariage, banquet). Vous disposez d’une connaissance au poste Garde-Manger et Chaud, vous savez manager les commis et apprentis. Vous possédez expérience de 2 à 5 ans. Une connaissance de la cuisine gastronomique et de la pâtisserie constitue un plus.

Contrat : Saisonnier 6 à 7 mois.  Possibilité de logement sur place.

Vous êtes motivé(e) et avez envie de contribuer au développement de ce site en plein essor. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail plaisant avec une équipe jeune et dynamique. Envoyer CV et LM à : chef@domainederoiffe.fr

 

  • Un Pâtissier (H/F) : Niv 3 Ech 3 : Vous disposez d’une expérience de 3 à 5 ans dans la restauration. Vous assisterez le chef dans la réalisation des cartes et menus. Vous disposez d’une connaissance dans la réalisation des glaces, sorbets, chocolaterie et montage des pièces montées. Vous maîtrisez le dressage à l’assiette et la mise en place des buffets de desserts. Vous êtes polyvalent sur le restaurant et la partie banquetting.

Contrat : Saisonnier 6 à 7 mois . 39 heures hebdo. 

Vous êtes motivé(e) et avez envie de contribuer au développement de ce site en plein essor. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail plaisant avec une équipe jeune et dynamique. Envoyer CV et LM à : chef@domainederoiffe.fr

 

  • Un commis de Cuisine  (H/F) : Niv 1 Ech 3. Vous serez amené(e) à réaliser l’ensemble des préparations avec l’appui de la brigade sous l’impulsion du chef de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler au restaurant (cuisine bistronomique) et sur la partie banquetting (séminaire, mariage, banquet). Contrat : Saisonnier 6  à 7 mois.  Possibilité de logement sur place. Smic horaire.

Vous êtes motivé(e) et avez envie de contribuer au développement de ce site en plein essor. Vous souhaitez évoluer dans un environnement de travail plaisant avec une équipe jeune et dynamique. Envoyer CV et LM à : chef@domainederoiffe.fr

 

Un plongeur et aide cuisine (H/F) : Niv 1 Ech 3.
Vous disposez d’une expérience de 0 à 2 ans. Vous serez chargé(e) du nettoyage des locaux de cuisine, des salles et de la plonge. Du reste, vous devez savoir épluchez, couper et laver les légumes. Possibilité de logement sur place. Contrat : Saisonnier 6 à 7 mois.

Envoyer CV et LM à : chef@domainederoiffe.fr

 

 

"DOMAINE"
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